обоснованно

Александр Самчук
Давным-давно желания свои соизмерять с возможностью научен.
Всё тлен… а что касается любви, она любых мирских желаний лучше!
Начало всех начал, в пути маяк, Небесный дар, душевная отрада…
предел желаний – ты, любовь моя!
                Иной судьбы мне, девочка, не надо.
Всё, что желаю – связанно с тобой. Мой каждый шаг, поступок, или слово
направлены – избавить от забот, и каждый взгляд на нежности основан.
По кайфу всё! Когда с тобой вдвоём в обнимку просыпаемся, то сразу,
друг другу улыбаясь, создаём наполненную трепетностью сказку.
Порой и нам бывает нелегко, испытывает быт союз на прочность,
но научились мы ценить покой, конфликт не провоцируя нарочно.
Умеем слушать, слышать, говорить, на солнце не отыскивая пятна…
Надежду, веру и любовь внутри поддерживать и чувствовать приятно.
Всё то, что важно, в жизни есть теперь:
                уютный дом, накрытый стол в гостиной,
друзьям всегда открыта настежь дверь, и главное, в руке рука любимой.

Желание осталось лишь одно, - чтоб насладиться близостью успели,
чтоб много лет, счастливою со мной, с улыбкой просыпалась ты в постели


***
с праздником Веры, Надежды, Любови и матери их Софии!!!