Не любишь, то душою не криви

Юрий Кулигин
Доказано законом не однажды
Не любишь, то душою не криви
Не наступай на грабли чувства дважды
Не существует двойственной любви

Любить двоих душою невозможно
Должна на сердце быть всего одна
А сразу двое, это несерьёзно
Любовница в постели и жена

У счастья как у карт гадания нету
Закон любви с мужчинами суров
Лжецов он призывает всех к ответу
И женских чувств несбывшихся, воров

Доказано законом не однажды
Не любишь мужа, сразу отпусти
Не наступай на грабли чувства дважды
И не забудь сказать ему прости

Любить двоих душою невозможно
На сердце должен быть всего один
А сразу двое, это несерьёзно
Измены боль не меньше у мужчин

Цените чувства и любовь друг к другу
Любите всей душою одного
Вам дали в Загсе звание супругов
Согласия дождавшись своего

На пальчики вы кольца одевали
В любви клялись друг другу навсегда
Вы одного для счастья выбирали
Который не предаст вас никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!