Диета

Сергей Кузнецов 36
Я сижу на диете и не сладок мой сон

Ночью хочется кушать,  а не грезить о том,

Что я строен как тополь, и в модельку влюблен.

Красивых женщин много, одна исчезнет

-Не беда!

Гораздо печальней будет, если вдруг до утра

Испортится сырокопченая колбаса!

Яблок съел уже два ведра,

Их все заменила бы только одна

сырокопченая колбаса, колбаса, колбаса...

Почему нет диеты колбасной?

Отчего  отходя к безмятежному сну

Не могу я позволить себе колбасу?

Сытый пишет стихи о любви,

О России, державе и чувстве вины,

О  движеньях неясных поэтской души...

Мне же хочется только поесть колбасы!