Русская среда

Сергей Кузнецов 36
У тебя на глазах снова слезы,

И в зрачках потаенная грусть

Может быть, нужно выпить глюкозы?

Или просто прилечь, отдохнуть?



Этой осенью все что-то зыбко:

На работе завал и тоска,

Нету денег, не лечит молитва

И под вечер болит голова



-Вот бы вырваться жить нам в Испанию!

Но куда там, пустые слова-

Бесконечны, надрывны страдания

И пуста и уныла среда...