Никто не слышит наши голоса...

Евгений Лихачёв
Никто не слышит наши голоса,
Четыре разделяют нас часа.
Когда ты спишь, строку свою пишу,
Бумагой, и пером своим шуршу.
И благодарен я одной строке, за то,
Что руку, вдруг, твою держу в руке,
Которую всегда целую нежно.
И жизнь легка, и счастье неизбежно.