Я жду тебя, как странник на пути...

Евгений Лихачёв
Я жду тебя, как странник на пути,
Не знающий куда теперь идти.
Включу тебе зеленый светофор
На всех путях, ведущих в тихий двор.
Скучаю. Мне не высказать в словах.
Несу тебя, родная, на руках.
Простая жизнь, как будто, наугад,
Раскладывает карты строго в ряд.
И мы с тобой - заложники игры,
Внезапной, неизвестной до поры.
Но в поздний час твой взгляд я уловлю.
Люблю тебя, люблю тебя! Люблю.