Это война

Людмила Тутова
О чём опять спор
      Войной разразился,
С миром разговор
      Пусть дальше бы длился.
Вновь убивают
      Там себе подобных,
Всё забывают
      В порывах злобных.
Зло от такого
      Вот понимания,
В сути пустого,
      Войны стояния.
Горе не ждёт,
      Оно снова рядом.
Конфликт идёт
      Мир опять в осаде.
30 .09.20.