Брату

Сергей Кузнецов 36
Милый брат! Ты ушел от борьбы,

Так прочти же стихи о любви,

Расскажи как рождались миры,

Уходили на бой старики.

Как монахи молились за нас

В бесконечных российских лесах...


Ну а лучше давай помолчим!

В тишине громче слышится гимн-

Песнь великой, прекрасной страны

Где живут лишь другие...не мы.

Может быть, мы уйдем в Никуда,

Если ж в Райские Кущи,
Тогда, в них увидим чудесных времен

Очертания светлых знамен.