Маме

Василий Тумаков
Ты нам с братом всю жизнь посвятила
И забота твоя не знает границ.
Я знаю, ты нас любишь, как и прежде любила,
Хотя жизнь твоя ворох мятых страниц!

Об одном тебя просим - будь ты здорова
И никогда не смей унывать.
Говорим тебе спасибо снова и снова
За то, что смогла нас на ноги поднять!