Муж и дети есть. Только счастья нет

Сергей Кузнецов 36
На дорогу легла вечера  тень,
Стало ясно, что он не придет
Тот ожидаемый с  юности день,
Что растопит солнцем жизненный лед.

И закроешься ты в ванной от всех,
Сядешь на пол, поглядишь на кафеля блеск
И скажешь тихо сама  себе: -"Я как все.
Муж и дети есть. Только счастья нет".

И с улыбкою выйдешь к детям своим,
Станешь  щедро дарить им тепло и любовь...
И хватит теперь тебе  глупою быть,
Молодых безумств довольно творить!

Иногда лишь твоя осенняя кровь
Всколыхнется буйством искр молодых,
Вспомнишь тогда  взгляд смелых глаз
И тепло его рук, еще живых.

И пройдешь ты тихо в ванную вновь
Смотреть кафеля  электрический блеск
И захочешь снова  вслух прорыдать:-
"Муж и дети есть. Только счастья нет"