Стоят машины во дворе

Серый Мак
Стоят машины во дворе.
Это же,это же.
Миллионы рэ.
Машины эти машинально.
Конвертируемые.
В моей буйной голове.
Калькуляторе.

Эти бы,эти бы.
Миллионы мне.
Я бы их подарил.
Моя любовь,тебе.
Эти бы,эти бы.
Миллионы рэ.
Что стоят угрюмые.
Прямо во дворе.

Я тебе бы подарил.
А ты вернула их бы мне.
На хранение.
Выдвинув условие.
Чтобы каждый день букет.
Стоял свежий на столе.
Я бы это выполнил.
А,может,и забыл.

Купил бы в "импульсе" коттедж.
Машину Хонда црв.
Или тойоту,даже две.
А остальные,пусть,в мешке.
Душу грели нам и мне.

Представь себе.
Представь себе.
Миллионы рэ.
А я представь это себе.
Не представляю не.
Я только вижу их вблизи.
От миллиона и до десяти.
А,остальные,как фиалки ночью,в темноте.
Я знаю,точно,где то они е.
Но,их как будто не.

Стоят машины во дворе.
Это же,это же.
Миллионы рэ.