Наивности у нас полно

Серый Мак
Наивности у нас полно.
Я человек,я ого-го.
Это полное дерьмо.
Ты пришёл,затем ушёл.
А крыльцо осталось.Вот и всё.
Небо,звёзды,космос.
А ты проехал как автобус.
И исчез,за горизонт.
Оболтус.
Жизнь коротка,как краткосрочен отпуск.
Это как на зоне и в тюрьме.
от звонка до звонка.
Срок закончился.
Я можно год ещё останусь?
Нет,всё пора.Тебе конец.Тебе Хайтабус.