Жми на курок

Алина Сейбл
Я сломлен судьбой, на колени поставлен жизнью,
Мой бог это видит. Ему хорошо, он смеётся.
Я дьяволу душу продал, врагам - родную Отчизну.
Быть рабом смерти — вот, что мне остаётся.

Я изгой самого себя и этого бл/ядского общества.
Мой бог это знает и лишь пожимает плечами.
Я — главный герой своей книги об одиночестве,
Крики безумства слышны в квартире ночами.

Что же мне делать? — я богу, видимо, нах/уй не нужен.
Отбросив окурок, он даст мне последний урок:
Протянет в руке револьвер (я бессилен и обезоружен)
И скажет язвительно мне:
- Жми на курок.

28 сент 2020