Волшебный сон!

Гуля Золотова -Пагава
Мне этой ночью снился сон
Где рядом были ты и я.
И ты мне снова говорил:
Люблю, малышка ты моя.

И мы бродили под луной,
Бродили рядом до рассвета,
И вновь шептала тебе мой,
Не бойся, будет ещё лето.

Ведь главное что есть любовь,
И чувства те, что между нами.
Готова о любви петь вновь,
И душу рвёт нашу цунами.

Лицо ласкал волшебный свет
И ты, держал меня за плечи.
В любви счастливее нас нет,
Бог подарил нам эту встречу.

Не нужно много говорить,
Ведь за спиной Афган, друзья...
С тобою, мы должны любить,
Иначе, нам и жить нельзя.

Казалось в этом милом сне,
Всю жизнь, что знаю я тебя.
И встретились мы по весне,
Так и живём дыша, любя.

Во сне легко так было нам,
Вокруг цвели сады, цветы.
И колокол звонил, там храм.
И все сбывалися мечты.

И верить хочется в тот сон,
И счастье вновь к себе зову.
Сердца пусть бьются в унисон.
Хочу всё это наяву.

Вновь окунаюсь в дивный сон.
И снова я к тебе лечу.
Ты слышишь миленький, родной,
Я только рядом быть хочу!!!

29\09\2020 год
23:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)