Актуальное

Виталька Белоусов
Ох,не напиться бы сегодня...
Все факты ,указали,мне на то,
Что душу подлечить ,пора бы...
И чертик заскучал уже давно.

По телевизору,опять кричат про вирус,
А у соседей,снова"карнавал",
В стране,опять,финансовый б...кризис,
И Жириновский,что то прокричал.

Погода,дрянь и рыба не клевала.
Дружок,паскуда ,спёр мои инструмент.
Короче все заколебало,
Иду в запои,ловлю момент!