Сердце моё хранят

Ника Китсон
Знаю свыше,
сердце моё хранят,
не напрасно Род вербовал меня,
не случайно вечность ткала пути,
где случилось силу свою найти.
Расправляя крылья, лечу на страх,
где темно, там истина в тайниках,
где болит, там следует исцелить,
и любить…
где страшно - сильней любить.
Как бы ложный след не петлял во тьме,
сколько бы неправд не сплелось в уме -
в подреберье есть внеземной маяк,
с ним осознан выбор
и каждый шаг.
Знаю свыше, долог сакральный путь
и не будет времени отдохнуть,
но не даром сердце моё хранят,
значит где-то в вечности
ждут меня.