Просто

Михаил Воздвиженский
Просто послушай ветер,
Пошелести листвою
Той, что весь мир расцветит
Пёстрой своей фатою.

Просто лови мгновенье
И обхвати руками,
Чтобы земли вращенье
Мы подтолкнули сами.

Просто застынь на месте
И затаи дыханье,
Словно от Бога вести
Вслушайся в мирозданье.

Это совсем не сложно
Вместе идти наощупь
(С Богом ведь всё возможно).
Просто ты будь попроще.


29.09.2020