Один день решает всё

Антон Тимофеев 4
Мы не задумывались о многом чём
И оставляли всё "на потом".
Что много времени - и всё успеем,
Вот так мы свои дни не ценим.


День наступил - ты всё бери с него сполна,
Живи достойно в нём - ведь жизнь одна!
Спеши в нём делать добрые дела,
Чтобы душа в спокойствии, гармонии жила!


И если начал своё дело,
То не откладывай его, а делай смело!
Уходят годы - время берёт своё,
Ведь день, бывает, решает всё!


Мы сами свою судьбу вершим,
Поэтому жить каждым днём спешим!
Чтоб не жалеть ушедших лет,
Ты  каждый день неси добро и свет!


И если ты кого обидел - прощения попроси,
Зло за душой, как камень, не носи.
Ведь каждый день даёт нам шанс на исправление,
Только тогда наступит торжество души, её возрождение!


Всегда в рутине - варимся в соку своём,
Мы мало думаем о многом чём.
Куда - то время нас несёт,
А день, бывает, решает всё!



2020 г.