Стихи про лечение зубов-135

Григорий Флейшер
Стоматолог - врач блестящий,
Пломб, коронок мастер он.
Зуб вылечит любой,
Зуб удалит без боли.
Все пациенты доверяют ему,
В зубном кабинете не слышен плач!!!
Пациенты идут с поклоном
К нему на прием,
Зубы лечить свои доверяют!!!
Стоматолог улыбки даришь людям,
В деле этом он силен!!!