Незнакомому Автору

Елена Горохова-Адаменко
Читаю  стихи  незнакомого  Автора.
В  глазах  «рисуются»  красивые  картины.
И  так  сегодня,  завтра,  послезавтра –
Прекрасный  слог  и  мысли  позитивны!

Все  Темы  вызывают  изумление:
Без  злобы  проживает  он  свой  век!
Не  возникает  даже  тень  сомнения,
В  том,  что  он  хороший  человек!

Наверное,  не  всем  доволен  в  жизни…
Возможно,  были  разочарования.
Но  и  в  стихах,  с  огромной  укоризной,
Не  переходит  он  границы  воспитания.

«Спасибо!»– хочется  мне  Автору  сказать,
За  бесконечное  желание  творить!
Его  Стихи – Творения  читать,
А  после, продолжать  весь  Мир  любить!