Про осень...

Сергей Хватынец
Тоска напала на стихи.ру,
Смолк соловей, кричит журавль,
Рифмуют будто по ранжиру,
Про осень, просинь и  печаль.
Что ж, по натуре я не склочен,
Силён мой стадности инстинкт,
И тоже напишу про осень,
Короткий шедевральный вирш:

Стал по утрам я мёрзнуть очень,
К такой погоде не привык,
И мне, "холосый, осень-осень",
Китаец втюхал пуховик...))