Стихи про лечение зубов-132

Григорий Флейшер
После лечения у стоматолога
Зубки блестят перламутром,
Не болят уже совсем,
А пломбы простоят
Много лет!!!!
К стоматологу нужно ходить
Два раза в год
Для профилактического осмотра!!!