Коммент к посту в VK

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мой комментарий к посту Геннадия Куницкого в VK:(https://vk.com/wall26864339_14318 )"Роза, ну никак, не хотела делиться своим нежно-алым цветом. Я к ней и так. и эдак..",
который родился в паузе между приготовлением весьма прозаического супа и мытьем посуды:

ах, какая недотрога,
колючки милые расставив
не обернув лица молчала, долу глазки опустив...
лишь щёчки нежные алели,
пленяли красотой, манили,
и я пред нею в восхищеньи
готов был на колени пасть,
чтоб только лик ее прекрасный
заснять и в профиль и анфас.