Теряться в жизни нам нельзя

Алатырь Юдин Сергей
Когда приходит порой скорбь,
Теряешь близкого ты человека.
Рождается на сердце боль,
Скорбя ты можешь потерять всё это.

Теряться в жизни нам нельзя,
Строка нам не позволит это.
А скорбь, потеря и тоска,
Мысль приведёт всегда к ответу.

К переосмыслению себя,
Нас окружающего мира.
И знать, что память всегда жива,
Поможет в этом только Лира.

Не даст забыть вам о себе,
О совершенстве Музы слова.
И не пропасть где-то во мгле,
Без вдохновения вам снова.

О да, печаль, как без неё,
Как жить без этого порою.
Но нужно сильным тоже быть,
И дальше жить, за всех с душою.

сентябрь 2020г