Мы не расстанемся во мраке

Игнатьева Галина
Мы не расстанемся во мраке
Разврата, подлости, подвоха,
И ты как уличной дворняге,
Мне не постелешь у порога.

И я вымаливать не буду
Ни жалости, ни сострадания,
И навсегда тебя забуду,
Не ждя надежды и признания.

Дворняга чует чужаков
По высшему закону Дарвина
Погладить даст, отыщет кров,
Найдет достойного хозяина.

18.09.2020