Эх, Владя, нам ли быть в печали

Марина Викторова 1
Эх, Владя, нам ли быть в печали,
когда на чёрных, на крылах,
вороны, каркая, качали,
пока летел из праха в прах,

но там, где нынче ты - всё птахи
поют заливисто, легко...
Ты пьёшь, и  льётся по рубахе
прохладной струйкой молоко...