Все-Божий Дар

Николай Востриков
Нет, не мои стихи -все Божий Дар
Я не адепт-под йога дудочку плясать
Для них противен весь людской базар
Мой труд-лишь мысли должно причесать.

Гордыня -грех .Не наша мысль -
В духовном мире - раньше было ...
Их создала все та -же высь
А мы слабы .Всего лишь быдло .

Гордец лишь скажет :строил я мосты ...
"Познал !-" соврет посредник в ризе :
Законы Божии -для всех просты -
Их "изобретать"-Творца принизить ...

Мои года на уровне заката -
Я -вечен ,ну о чем здесь речь ?
...Пишите в стол - не будет плагиата
Но это-не мое -как авторство сберечь.

Что я раздам -вернется все с наваром,
Коли стихи сердца ваши пронзят ...
Я вправе поделиться этим даром :
Что так вот, как  живем мы-жить нельзя !!!

И в наших головах -ведь не одни опилки
Со временем , как все , я улечу без крыл ...
А мысли суть у всех из мировой копилки :
Создатель создал , автор лишь открыл .

03.10.15