29 сентября

Лена Александровна Винокурова
Вспоминайте сегодня, молитесь они Ваши ждут голоса.
Задержитесь на миг и взгляните, вверх в безмолвные небеса. 
Души тех, без вины виноватых, с давних пор высоко в синеве.
Смотрят пристально вниз и просят, нам напомнить хотят о себе.