Желтеют листья

Надежда Винокурова 2
ЖЕЛТЕЮТ  ЛИСТЬЯ
 
Желтеют  листья  незаметно,
Осень  рыжая  идёт.
Сегодня  нива  неприметна,
Всех  к  себе  зовёт.       
 
 В  поле  колосок   налился,
Роща  пожелтела.
Мой  любимый  изменился,
Я  ж  того  хотела.

Смотрим  вместе  мы  на  поле,
На  чудесный  колосок.
Десять  слов  сказал,  не  боле,
Под  дрожащий  голосок.