Парк, дорога и аллея

Надежда Винокурова 2
ПАРК,  ДОРОГА  И  АЛЛЕЯ

Парк,  дорога  и  аллея
– Ну,  куда  меня  несёт?
Ни  о  чём  я  не  жалею,
Знаю:  милый  встречи  ждёт.

Ждёт,  когда  настанет  время,
Долгожданный  пробил  час.
В  этом  парке  на  скамье  мы
Посидим  ещё  не  раз.

Здесь  листва  в  багряном  цвете,
Шумно  под  ноги  летит.
И  сошлись  на  этом  свете,
Наши  разные  пути.