Жестокая осень

Надежда Винокурова 2
ЖЕСТОКАЯ  ОСЕНЬ

Осень,  осень,  ты  жестока,
Хоть  и  в  красках  сентября.
Знаю:  милый  мой  далёко
И  по  мне  скучает   зря.

Скоро  я  к  нему  приеду,
Будет  ужин  при  свечах.
Заведём  мы  с  ним  беседу,
Утону  в  его  очах.