Осенний марш

Надежда Винокурова 2
ОСЕННИЙ   МАРШ

Порхают  листья  золотые,
Кружатся  в  воздухе  весь  день,
И  все  ребята  озорные
Играют.  Им  играть  не  лень.

Ведь  мы  росли  такими  сами,
Кружились  с  листьями  мы  в  тон,
И, убежав  тогда  от  мамы
Был  слышен  детский  перезвон.