В сумраке закатном

Селена Картер
В сумраке закатном,
Суетливых птиц не слышно стай.
Собирай свои манатки и быстрее улетай.
Надоел твой трепет праздный,
Карамельный кавардак.
Весь наш мир с тобой "прекрасный"
Рассыпается у ног.....
Я забуду все, что было и не буду вспоминать
Я, быть может,  не любила... Мне не жаль тебя терять.