просто ты уходишь

Оланна Даэр
Огрубели пальцы, я старался очень
Сделать все красиво И тебя и нас
Сколько можно силы забирал у ветра
Сколько можно солнца отдавал из глаз.

Даже создал остров, где с тобою только
Мы могли встречаться и растить цветы.
Я окутал остров вековым туманом
И поставил замок рядом у воды.

Почему не знаю, но сегодня понял
Что  на остров этот от себя сбежал.
Думал что я лучше, большего достоин
Но прекрасно вижу стоя среди скал

Что я мир обидел, что не верил миру
Все что мне так нужно, он мне сразу дал.

Все что я построил, все что чудом было
Этот мир наш хрупкий. Для тебя не тот.
Потому что женщина для мужчины зеркало
Вот и наши тени бродят у ворот.
 
Ты не примешь мира моего ни капли
Ты за лучшей долей устремилась в Даль
А я забираю тень свою и с нею .
Отправляюсь в созданный для меня  лишь рай.

27.09.2020