Мы - волкодлаки!

Эвиллс
Взгляд исподлобья, волчий взгляд.
В нём - лютый лёд, кипящий яд,

Кровавой жатвою горя,
Ярится новая заря!

В атаку волчья кровь зовёт,
Инферны пламенем поёт.

Я мести силою объят,
Где я - там наступает Ад!

Со мною - те, кто возрождён
В начале яростных времён.

И мы охотимся на тех,
Кто ненавидит наш успех.

Мы против тех, кто против нас!
(Для нас отмщение - экстаз.)

В атаках яростных времён -
Непобедим наш Легион!

Пусть пролетают вдаль века,
Сильней становятся войска.

Да, к нам приходят все, кто смел
И славить Сатану посмел!