К 36 дате

Анна Буханцева
Неожиданно быстро закончился

Первый месяц осени,

Корни моих волос отрасли,

И снова блестят в проседи.

Сколько там лет еще впереди

Не считаю даже,

Однако с каждым годом становлюсь

Все мудрее и краше.


И вроде бы как нишу свою в работе нашла

Перспективы отличные,

Но в очереди ко мне не стоят уже

Женихи заграничные.

А наши, славянские, говорят, товар залежалый,

Мне тоже есть что сказать, главное, чтоб хй был у вас не вялый.


Это вечное противостояние мужчин и женщин в районе 40,

Мужчины еще огого, кандидаты хоть куда,

А бабу с прицепом в утилизацию на списание,

Потому что до фига она умная, не по управляешь ей.


Слушайте меня, народ русский и не глупый,

Прочь стереотипы, думайте шире, масштабнее,

Если женщине хорошо, она сделает мир лучше,

Не будет пилить, приготовит еду, поцелует изящнее,


Женщины с годами только лучше, аппетитнее, вкуснее,

Если с тобой женщина не вкусная, так тебе и надо.

Сам видел, кого выбирал, так и пеняй на себя.

Хотя отношения щас вообще не моя стезя.


В одиночестве я нашла тишину и покой.

И гармония в дом пришла, страх ушел стороной.

И за этот год я поставила себе высокие цели.

И сегодня мой день Рождения, я жду поздравлений.

29.09.2020