Растворилась душа в промежутках

Игнатьева Галина
Растворилась душа в промежутках меж бури,
И осталась с тобою родным,
И наверно она никогда не забудет,
Что бываешь ты добрым, не злым.

Она будет помнить эти объятья,
Поцелуй на губах и слова,
Что ты лучшая в мире и аромате,
От которого сходят с ума.

Где сливались два тела, на земле оголенные
И свидетелем небо им было,
Где любовь их уставшая и воспаленная
Вспоминала, что раньше творила.

Растворялась душа теперь в настоящем,
Потерявши надежду, - нашла
И в одно лишь мгновенье поверила в счастье,
А поверив, опять ожила.

29.09.2020