Бумеранг вернётся

Анна Саакьян
Доброта она  не  умирает
И не ждёт  взаимности в ответ.
Только  в жизни  часто  так бывает
Вот такой ответ, какой  привет.

Если  вы даёте  теплоту
И она у вас добром зовётся
Знайте, что не сразу, но потом
В душах всех согретых отзовётся.

Бумеранг  вернётся - это свято
И теплом одарит вас земным
Это нам дороже  даже злата
Важно  всем далёким  и родным.