Я гуляю сама по себе

Алина Плынская
Я гуляю сама по себе,
Я - сиамская кошка,
И, пружиня легко при ходьбе,
Я иду по дорожке.

Серебром отливает мой мех,
Но не смейте касаться.
Я порою дика, словно лев,
Никаких имитаций.

Не познаете, что на уме,
Суть - загадкой остаться.
Я гуляю сама по себе,
И не нужно оваций.

Сентябрь, 2019