Зеркала

Алина Плынская
Распустила красавица косы.
Свет гадальных свечей. Зеркала.
Бьётся сердце единым вопросом:
Не напрасно ли друга звала.

В тишине ожидает смиренно,
От дыханья вздымается грудь.
Заклинание самозабвенно.
Ох, покажется лик чей-нибудь.

Из зеркал брюнет смотрит надменно,
Страх сжимает в тиски - западня.
Знак судьбы не проходит бесследно.
Крик звенящий: "Спаси, Чур, меня!"

Август, 2019