Беременна, есть двухэтажный дом! Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пятёрочке и Надежде с Уважением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Эх, будь я помоложе хотя б наполовину,
То прикатил бы в Масловский посватать ту дивчину,
Но вряд ли б и тогда я успех,друзья, имел,
Опередил бы Гоша,воронежский пострел)))))

Валерий Сентюрин   29.09.2020 21:06   

***

"Она, Валера, замужем,
И муж у Ней - Крутой:
Притормози на "вираже",
Дружище холостой!

Но бабу, если надобно,
Мы с Бражником найдём,
Которая беременна,
Есть - двухэтажный дом!"
"Нет, магарыч - потом!"

С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2020 21:24