Поздравляйте с днём рожденья

Светлана Сафронова 3
Вопреки судьбе ненастья
Жизнь считаю, удалась
Я встречаю возраст счастья
Насладиться им бы всласть…

Пожелайте мне здоровья
В мой шикарный юбилей
Чтоб мола поверить вновь я
В слово доброе людей
А оно необходимо
Мне и каждому из вас
Как любить и быть любимым
И согреет в горький час

Поздравляйте с днём рожденья
55 лет друзья!
Пожелайте вдохновения
Без него никак нельзя
А когда стихи родятся
От восторга загорюсь
Если вам вдруг пригодятся
Безвозмездно поделюсь

А ещё мне пожелайте
Много радости в судьбе
И со мною разделяйте
От души, не по злобе
Чтобы в сердце умножалась
А не множилась печаль
Было добрым, улыбалось
А не как у палача

В унисон с душой чтоб пели
Воцарилась  Благодать
Вот тогда в здоровом теле
Дух не будет увядать!

Вот и всё. что я хотела
Себе скромно пожелать