Проклятье - ржавая игла

Игнатьева Галина
Проклятье - ржавая игла
Вонзилась в душу на досуге,
Я протянула свои руки
Тому, кто мне желает зла.

Ему хотела я помочь,
Но слышит только тот, кто слышит
И опускается лишь ночь,
Когда его Душа не дышит.

Слепой не видит, а глухой
Надумал больше, чем хотелось
И вот проклятье завертелось
С кромешной черной пустотой.

И сделав тысячу кругов
Вокруг орбиты планетарной,
Источника услышав зов,
Смертельною вернулось раной.

К тому кто проклял - волком взвыл,
Проклятье, что давно случилось,
Без жалости и без борьбы
Теперь в его тела вонзилось

Мораль сей басни такова
Врагам, друзьям желай добра!
24.09.2020