Играй гитара в моде бабье лето

Евгения Савич
Художник лихо набросал картину,
Поспешно краски где попало кинул,
А ночью дождик правил полотно,
Корпел без устали, пока темно.

С зарёю краски проявились ярче,
Повсюду солнце засияло жарче!
Получилась не картина, а коллаж,
Неожиданно изысканный кураж!

Тепло ворвалось за картиной следом,
Затрепетало солнце в небе негой,
Мир окунулся в теплую прохладу,
С шальной природой вовсе нету сладу!

Так хорошо, что дома не сидится,
Душа в загул, поёт и веселится!
Не усидеть покуда песнь не спета,
Играй гитара, в моде бабье лето!

16.09.12.Евгения Савич-Астахова.