грустные мысли.. вслух

Вера Седова
Всего полнО,
и всё - в ..овне
Вокруг воруют - все.
По-малому  низы.
По-крупному верха.
Терпи, Россия - матушка!

Хоть, грустно это принимать -
Не изменить, не поменять.
Круговорот такой - векА..!
А,нараспашку ли душа..?
Какой он, русский человек?
Действительность ..даёт ответ....




                фото автора