Хотел бы я тебя забыть

Эдуард Кораздо
Я думаю всё о тебе
Я думаю всё о себе
И как же я пришёл к тебе
Я думаю всё о своей судьбе

Не знаю как с тобой быть
Не знаю как с собою быть
Не волк,чтобы по волчьи выть
Так как же мне тебя забыть

Хотел бы я тебя забыть
Но как же с сердцем своим быть
Там  только ты и ты  одна
Была судьбою мне дана