двери дома

Катарина Гроц
Двери твоего дома откроются однажды,
Дав надежду и шанс
На сближение, в окнах мелькнуло твое отражение
Ты подходишь и медленно ключ проворачивается в замочной щели,
Смотришь взглядом слегка потерянным,
Куришь табак, дым пролетает сквозь пальцы,
Шепчешь -иди сюда и обнимаешь.
Мир уплывает из-под ног, горячие руки проводят по лицу
И ты ведешь за закрытую дверь,
Снимаешь белье,
Оно медленно оказывается на полу,
И я все ближе подхожу и в душу вхожу.
Ты ласкаешь волнами, как прибой
И я уплываю за край неизведанного.
Далеко. И все становится так красиво.