Тоской зализывая раны

Игнатьева Галина
Тоской зализывая раны
Любовь - Волчица не смерилась,
Меняя мысли, дни и страны
Она за милым волочилась.

И становилась на колени,
И раны присылала солью,
А боль текла, текла по вене,
Желая вырваться на волю.

Но удержать любой ценою
Того, кто был ее супругом
И утонув слезах и болью
Жизнь превращала свою в муку.

Единственный в Душе звучало
А так ли это... как случилось?
Себя все время предавала,
Без мужа жить не научилась.

Ценил ли он ее? Навряд ли...
В Душе единственной не слыла
Скорее вспоминал все время
О той другой, что не простила.

Рассорку сделать- врата ада
Решила дерзкая супруга
Другая явно виновата,
Пусть ей достанется вся мука.

И к черной магии прибегнув
Любовь она смогла убить,
Потом, на воскресенье Вербном
Пыталась грех свой замолить.

Да, муж теперь ее навеке,
Но ложе превратилось в лед,
Ведь неминуемо дорога - черна
Лишь к черному ведет...

26.09.2020