Моя судьба меня несёт...

Елена Ходыкина-Рубцова
Моя судьба меня несёт

и колыбелит на руках.

И звёзды — в такт,

и неба лад.


Покой — не сон.

Покой — прибой.

Волна приходит за волной.

Поёт, поёт, поёт прибой

2002 г.