Освобождение

Ишбулдин Марат
Не надо плакать об ушедшем
Прошло и ладно, позабудь.
Живи сегодняшним мгновеньем
Ты в состояние мир нагнуть.
И если хочешь то люби
Не прячься за лицом серьёзным,
Отдайся чувству вся до нитки
Не бойся быть опустошённой,
Границы все с себя сними .
Что будет завтра, пусть то будет
Сегодня в счастье окунись,
Расслабься как листок опавший
И в волны моря окунись.
Быть может это всё ошибка
И завтра, как холодный душ.
Зато сегодня мир прекрасен
Оркестр играет свадьбы туш.
Пройдут года, десятилетия
И многое мы позабудем
Но эти волшебства мгновения
Останутся на веки в нас
Мы вспомним их без сожеления
Как будто это вновь , сейчас
Волна прекрасных ощущений
Накроет с головою нас.
 28,09,2020.